Надомная работа в СПб

Надомная работа в Спб. Варианты надомной работы в Петербурге без обмана от стена советов ру. Не лохотрон. Обратите внимание, что любая надомная работа, где вас просят заплатить за что-то, пройти платное обучение или оставить залог за материалы — на 99% обман и лохотрон. Советы от Стена советов. ру.

Реальная работа на дому в Спб

  1. Надомная работа номер 1 в Спб — это передержка котов и собак. Как правило, платят за это 200-250 рублей за кота и 400 рублей за собаку + корм для животных и наполнитель для туалета. Если заниматься этим регулярно и брать на передержку животных 2/3 месяца, то можно иметь регулярную надомную работу и примерно от 4 до 8 тысяч рублей в среднем.

    Передержка животных СПб

    Передержка животных как надомная работа в СПб

    Такая надомная работа отлично подойдет если вы любите животных и у вас нет аллергии. Передержка кошек также подойдет и пенсионерам. Кроме передержки можно выгуливать собак по вечерам или по утрам. Но обычно за это платят не более 100 рублей за выгул. Такая работа подойдет студентам и бодрым пенсионерам.

  2. Надомная работа в СПБ номер 2. Ручная надомная работа — делать мармышки, мушки и т. д. для рыбалки. Искать — в интернет магазинах для рыбалки. Оплата сдельная. Как правило, при наличии опыта получается зарабатывать около 200 рублей в час.

  3. Надомная работа номер 3 в Спб. Делать тряпичных кукол. Оплата меньше, около 50 рублей за куклу.

  4. На дому можно создать и открыть интернет магазин. Турагентство (несмотря на кризис можно найти направления — Крым, туризм по России и работать из дома)

  5. Надомная работа номер 5 в Спб — разведение и продажа комнатных цветов.

  6. Надомная работа номер 6 в Спб — разные услуги в сфере красоты и здоровья. Маникюр, педикюр, массаж, прически, наращивание волос и ресниц и т. д.

  7. Надомная работа номер 7 — кулинария в Спб. Можно дома печь торты, наполеоны, готовить домашние пельмени, домашние колбаски и т. д. И продавать. Кроме этого, можно делать и продавать домашние летне-осенние заготовки — соленые и маринованые овощи, грибы, лече, сушеные яблоки, варенье, компоты, ягоды и т. д.

  8. Няня у себя дома. Что-то типа частного детского сада, но можно брать и 1 ребенка, когда маме нужно по делам. С почасовой оплатой. В Спб в среднем час няни оплачивается как 250 рублей, с минимальным заказом в 500 рублей.

  9. Надомная работа номер 9 — через интернет по скайпу или на дому можно оказывать репетиторские услуги, или делать то, что вы умеете и пользуется спросом — как прием психолога, так и гадание на картах таро или консалтинг и юридические услуги — все в чем вы являетесь специалистом и можете консультировать частным образом. Знаю девушек, которые у себя на дому даже учат бодифлексу и оксисайзу.

  10. Надомная работа номер 10 в Спб — швеей. Хорошая швея вполне может работать на дому.

    Если вам понравились советы от стена советов ру, пожалуйста порекомендуйте их кнопками в контакте. Спасибо!

Если у вас есть еще какие-то варианты, предлагайте их в комментариях к статье.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля