Аквапарк Родео Драйв. Отзывы и цены

Аквапарк Родео Драйв новые отзывы.

А также цены 2014-2015, банный комплекс аквапарка родео драйв.

Аквапарк родео драйв находится по адресу пр. Культуры д.1. В ТЦ Родео Драйв.

Так как Вотервиль закрыли, то в Санкт-Петербурге осталось всего 2 аквапарка — Питерлэнд и Родео Драйв.

Новый отзыв после ремонта в аквапарке Родео Драйв. В ноябре в данном комплексе проведен ремонт, восстановлена вся мозаика, во всех бассейнах заменена вода, проведен ремонт в банях. Поэтому отзывы после ремонта могут отличаться от отзывов до. До — многие говорили о обшарпанности данного водного комплекса. После — все вполне прилично. Он конечно гораздо меньше по размерам, чем закрытый вотревиль и тем более питерлэнд. Но его небольшие размеры окупаются ценой. Мы были в Родео Драйве в будний во второй половине декабря 2014, то есть почти сразу после ремонта.  

Аквапарк Родео Драйв Спб отзывы

Аквапарк Родео драйв после ремонта

В этот аквапарк стоит идти в будний день, в выходной скорее всего за счет размеров будет очень тесно. Раздевалки совсем небольшие. Бани тоже не очень большие. В банном комплексе 2 русские парные, работала в будний 1 турецкая парная и 1 финская сауна (в выходной, открыто больше бань). Был пилинг рыбками. Действует специальный тариф для детей на пилинг — 150 рублей.

В банном комплексе 2 холодных купели с температурой воды 14 градусов и 1 теплый бассейн с температурой воды + 28 градусов. Вода в купелях с добавлением жидкого серебра.

Из плюсов комплекса, можно купить веник (березовый или дубовый по 200 рублей) и парится в русской бане. Можно принести веник с собой.

Также из плюсов — на все горки можно детям с 7 лет и ростом от 120 см. Очень хорошая для детей от 7 лет ватрушечная горка. Только одну горку в родео не рекомендую детям, хоть на нее и можно с 7 лет — это желтая закрытая горка. Там слишком темно и страшно будет большинству детей. На зеленой горке надо быть острожными, лежа можно поцарапать спину. Сидя же — слишком медленно зеленая горка едет.

В бассейне с волнами каждый час без пятнадцати минут включают волны на 10 минут. Волны не такие большие как в Вотервиле, который закрыли, но детям нравятся.

Плюс — акции на купи купон — можно сходить в будний в родео в четвером за 1200 рублей, то есть по 300 рублей за человека за 3 часа.

Также в комплексе действуют скидки 50% в счастливый час. В будний это с 10 до 11 на 3 часовой тариф. И с 16 до 17 часов.

В выходной счастливый час, со скидкой 50% на трехчасовое посещение, если придете с 9 до 10 утра.

Также действуют скидки пенсионерам. На момент отзыва, в будний день посещение водного комплекса и бань до 16 часов для пенсионеров стоило 345 рублей за 3 часа.

Еще плюс — никто не досматривал сумки на предмет еды и питья, как в других комплексах.

Минусы: Сколько вы провели времени можно только засечь по часам входя через турникет и потом отслеживая по часам в самом комплексе. За превышение 3 часов, доплата 5 рублей за каждую минуту превышения. 3 часа отводится от турникета до выхода через турникет обратно. То есть включая гардероб, раздевалку, душевые и сушку волос феном!

Еще минус, мало стульчиков и лежаков, вещи в выходной может быть проблематично оставить у бассейнов.

Очень скудный бар в банном комплексе. Маленький выбор еды. Пиво в ассортименте по 200 рублей за 0.5 литра. Рыба, картофель примерно по 80-100 рублей за 100 гр. В Питерлэнде еда гораздо лучше и выбор больше (там аж 2 кафе на территории). Правда и цена Питерлэнда на 2 взрослых и ребенка в будний будет 2700 за 5 часов, а не 1200 за 3 часа, как мы заплатили в родеодрайве по купонам.

В целом наш отзыв положительный. Если вы идете по купонам или акциям, то за такие деньги стоит посетить этот водный комплекс в Петербурге.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля