Обзор магазина Фамилия Спб

Обзор магазина Фамилия Спб и цены в магазине Фамилия на разные бренды.

Итак, обзор был проведен в октябре в магазине Фамилия прямо у метро Большевиков Санкт-Петербург.

Фамилия — магазины (универмаги) распродаж, где продаются вещи разных известных брендов и китай «ноу нейм». На официальном сайте можно частично посмотреть каталог одежды и адреса магазинов (http://famil.ru/ru/). Товары там разные — от одежды и обуви до посуды.

Очень большой выбор курток и осенних и зимних. Осеннюю куртку можно купить по цене 899, 1799 рублей таких брендов как Остин, Саваж.

Зимние пуховые куртки Рокси ( ROXY) за 999 руб.

Были прекрасные детские куртки — пуховики и пуховики- пальто люксовой серии фирмы Стиллини (stillini.com) по цене 2999 рублей. Вместо 6.5 и 9.5 тысяч рублей. Очень красивые и по виду качественные. Модели ЛЮКС Стилини (stilini) не для катания с горки, это представительский класс, но подойдут для хождения в школу, если есть простенькая куртка для горок. Бежевые модели субъективно симпатичнее серых и песец подкрашен в тон. Данная фирма совместное сотрудничество Италии и России для детей и подростков 2-14 лет.

Также присутствовали сапоги на девочек и ботинки на мальчиков фирмы Аляска. По 999 рублей вместо заявленных 3700.

Из женской обуви приличные и качественные были кроссовки адидас за 1499 рублей вместо 2599 рублей. Симпатичные спортивные сапоги адидас по 2 с чем-то тысячи.

Есть мужская обувь больших размеров 45, 46 и 47 размеров.

Ланч боксы с энгри бердс по 199 рублей (вместо 399 рублей) — очень симпатичные коробочки для завтраков для школьников, подойдут и для всякой мелочевки.

Еще попадались в фамилии очень симпатичные кофточки разных брендов, но большой выбор красивых кофточек был в основном в размере s.

В магазине Фамилия также был довольно большой выбор женского, детского и мужского белья. Из недорогого было мужское белье фирмы Dim по 299 рублей за мужские трусы — боксеры дим, женские и детские девчачьи трусы по 2 шт по 129 рублей за пару.

Большой выбор джинсов по 599 и 999 рублей разных брендов, моделей и качества.

Из детского джегинсы Страдивариус по 299 рублей. Джинсовые юбки на девочек подростков или на худышек размера S от Киры Пластилиной по 49 рублей.

В общем, чтобы что-то хорошее купить в Фамилии нужно либо идти за чем-то конкретным и если повезет, то вы это найдете или идти надолго и смотреть все подряд, чтобы отрыть что-то стоящее. Цены в магазине могут радовать — скидки на некоторые вещи достигают 70%, а иногда и 86% — например, можно найти джинсовые бриджи за 99 рублей.

На кассе можно приобрести скидочную карту магазина Фамилия она дает скидку 7% в понедельник и 5% во вторник, среду, четверг и пятницу (в будние дни, кроме выходных — сб и вс) от заявленной цены. В выходные доп. скидки по карте не предоставляются. Карта стоит 50 рублей.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля