Носочки для педикюра

Японский педикюр носочки. Отзывы, эффект, цена, где купить в Спб. А также видео процедуры домашнего педикюра с помощью носочков.

Отзывы на носочки для педикюра: Большинство отзывов положительные. Но есть и нюансы — если у вас очень тонкая и чувствительная кожа на пятках, то после применения носков она может потрескаться. Также фирмы носочков разные и это как с косметикой, кому-то подходит один крем, кому-то другой.

Цена на носочки для педикюра разная от 150 до 1000 рублей. Самые дорогие японские носки, самые дешевые — китайские. Можно купить самые простые недорогие носочки в гипермаркете в Ашане в СПБ за 170 рублей. А можно купить японские носки за 600-1000 рублей в интернет магазине. Или в ближайшей аптеке. Гелевые носочки очень эффективны.

Окончательный эффект, как правило, наступает через неделю (7 дней). 

Носочки для педикюра

Пяточки после применения носочков для педикюра будут как у ребенка

Суть процедуры следующая: Вы одеваете носки на 1.5-2 часа, закрепляете их фиксаторами и сверху одеваете обычные носочки. Через 1.5-2 часа моете ноги с мылом. Примерно через 3-4 дня у вас начинает отшелушиваться кожа. Отшелушивание продолжается 3-4 дня. У некоторых кожа на пятках сходит как у змеи. Зрелище не для слабонервных. Многим это просто неприятно. И в течение отшелушивания — 3-4 дня вы не сможете ходить например, в бассейн. Делать лучше не летом, а перед или после лета. Чтобы вы могли неделю примерно проходить в колготках или носках, а не с голыми ногами.

Самый подходящий способ, если нет времени на обычный педикюр, а также для пожилых людей, для людей с лишним весом, кому неудобно самостоятельно ухаживать за ногами.

По сути это химический пилинг для ног молочной кислотой. Она размягчает ткани. И кожа становится мягкой и розовой на ступнях, как у младенца. Также подходит для людей с сахарным диабетом. Для мужчин, которые не хотят идти в салон красоты. Покупка недорогих носков в пределах 200 рублей, также хорошая альтернатива салонной процедуре, если на нее нет денег. После процедуры стоит ухаживать за ножками также как и после аппаратной процедуры в салоне. Если кожа у вас сухая, то поддерживать ее можно специальной маской для ног. Сделать ее очень просто — после душа чистые и распаренные ноги густо намазать подходящим кремом для ног. После этого одеть на каждую ногу полиэтиленовый пакет и сверху одеть обычные носки или гольфы. И лечь спать. Утром все снять. Кожа станет заметно мягче. Также она увлажнится за ночь. Делают такую маску для своих пяточек не чаще 1 раза в неделю. Так ваш шикарный педикюр продержится дольше. Какой бы вы его не сделали — ручной с помощью бритвы в салоне, японский дома или аппаратный у мастера в кабинете.

Видео как происходит процедура дома:

Если вам понравилась статья на Стене Советов.ру, пожалуйста, понажимайте кнопки социальных сетей после статьи.

 

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля