Вывести из запоя без согласия в домашних условиях

Вывести из запоя без согласия в домашних условиях.

Как вывести человека (пациента) из запоя в домашних условиях, если он не хочет.

С такой проблемой часто сталкиваются родственники алкоголика, когда зависимый человек пьет, находится в запое, сам выйти из него не может, но при этом против вызова врачей и выведение его из запоя на дому.

Выведение из запоя обычно сводится к тому, что алкоголезависимому ставят капельницы. Если человек пьет больше 4-5 дней, то капельниц ставят 2 и используют более сильные препараты. Перед капельницами стоит сделать кардиограмму, так как если у человека проблемы с сердцем, то такие капельницы ему ставить нельзя — жидкость не будет выводится и нужно вызывать скорую, чтобы лечить человека на кардиологии.

Как вывести из запоя

Чтобы вывести из запоя уберите из дома спиртное

В настоящее время выведение из запоя без согласия запрещено законом и медицинские клиники на это не идут. Как же родственникам обойти этот момент, если нет другого выхода?

Выход есть такой, дождаться пока алкоголик крепко уснет будучи сильно пьяным и позвонить в медицинский центр, где есть вызов врача на дом и кто занимается алкогольной зависимостью. Телефон можно найти в интернете. Только выбирайте давно существующие медицинские центры с лицензией на медицинскую деятельность. Там сообщить, что пациент согласен, но спит. Что будет по сути правдой. И сказать, что в случае если человек передумает, то вы готовы оплатить ложный вызов. В СПб это как правило, около 2 тысяч рублей. Приезжают врачи обычно в течение часа. Когда врач приедет, провести его к больному и либо он поставит капельницу, пока пьяный человек спит, либо сказать пьяному, что он согласился сам и это для его пользы. К тому же часто такие врачи хорошие психологи и сами могут уговорить больного лечиться от зависимости.

Если человека вовремя не вывести из запоя, это может привести к алкогольной коме. После постановки капельницы, пьяный сразу не станет трезвым и адекватным. После капельницы примерно сутки человеку будет очень плохо, будет сильная слабость, тошнота и покачивание. Нужно много спать. Примерно через 8-10 часов пьяный станет адекватным. Но будет заторможенным из-за лекарств. Главное, не принимать ни стопки алкоголя, чтобы лечение не пошло насмарку. Примерно 2 дня надо чтобы придти в себя после чистки организма. Некоторым нужно все 4 дня. И обязательно следите, чтобы зависимый человек принимал комплекс витаминов группы В — например, нейромультивит. От 1 до 3 таблеток в сутки в течение 10 дней. Также можно первый день-два принимать фенозепам, если его пропишет врач как снотворное. По 1 таблетки 2 раза в сутки или как пропишет врач. Но эти таблетки нельзя совмещать с алкоголем!

Как быстро вывести из запоя и сколько это стоит? Быстро это сделать можно медикаментозно с помощью капельницы. Из организма выведут продукты распада алкоголя. Процедура выведения из запоя будет длится примерно 2 часа. Врач сделает необходимые анализы и кардиограмму и поставит 1 или 2 капельницы. Сколько это будет стоить, зависит от города и от того усиленная это детоксикация или нет. Минимальная стоимость в СПБ около 2700 рублей. Если же делать комплексные анализы (на сахар, кардиограмма и 2 капельницы — то есть вип детоксикация, то цена в Спб будет около 6500 рублей). Усиленная детоксикация без анализов будет стоить около 4000 рублей.

Если человек наотрез отказывается от врачебной помощи, то нужно попробовать лишить его возможности приобретать алкоголь. Убрать все спиртные напитки из дома и желательно изолировать его от собутыльников пьяниц. Если это невозможно и вы видите, что человеку реально очень плохо, он не просто отекает, а пухнет, то это может быть свидетельством инфаркта на фоне долгого принятия спиртного и срочно вызывайте обычную скорую помощь! Даже если человек пьян, они не могут не оказать ему помощь, если он находится на грани жизни и смерти.

Также читайте статьи по теме — кодирование в церкви и не медикаментозное кодирование в институте резервных возможностей человека.

 

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля