Какую профессию выбрать девочке, девушке?

Какую профессию выбрать девочке, девушке?

Здесь поговорим о том, какую профессию можно выбрать девушке, а также освоить в декрете, в том числе и в 30, 40 лет.

Рассмотрим денежные профессии, для которых не нужно долго учиться в институте. И главное, что можно работать при желании с удобным графиком.

Итак, девочке, которая хочет почти сразу начать зарабатывать, а также маме в декрете можно освоить такие профессии:

  1. Собачий парикмахер или груммер. Это перспективная и денежная профессия для девушки. Работать можно дома, в салоне или выезжать к клиентам домой. Собачьи стрижки стоят не дешево. При желании можно зарабатывать в Петербурге до 60-70 тысяч рублей.

  2. В декрете можно освоить и другую специальность — маникюр — педикюр. Также работать можно дома или в салоне красоты. Маникюрши зарабатывают не мало — 40-50 тысяч рублей хорошая маникюрша может заработать, наработав клиентскую базу.

  3. Какую еще профессию выбрать девочке, чтобы начать зарабатывать деньги, после школы? Это профессия парикмахера. Хороший парикмахер будет зарабатывать хорошие деньги в любом возрасте, в том числе на пенсии, и после 40 лет, когда женщине не всегда просто найти работу. Дополнительно можно пройти курсы визажа и научится делать красивые прически и плести красивые косы.

  4. Швея. Хорошая швея может легко найти работу на дому и работать имея маленьких детей.

  5. В декрете можно закончить курсы наращивания ресниц и волос. И если с терпением все в порядке и вы склонны к кропотливой работе, то можно вполне прилично зарабатывать, набив руку и научившись работать быстро. При этом можно работать на дому, клиентов искать на форумах и работать, пока ребенок в саду или школе.

  6. Освоить интернет продвижение и создание сайтов. Если к этому есть склонность, можно успешно работать в интернете. Или делать сайты другим и получать за то деньги. Или создать собственный сайт и зарабатывать на рекламе. Многие хотят сделать интернет магазин и получать сразу доход. Но не все так просто в интернете. Наличие товара и сайта не гарантирует достаточного количества покупателей. Придется вкладываться в свой сайт. Поэтому не все создаваемые интернет магазины выдерживают конкуренцию с крупными проектами. Если вы хотите заниматься чем-то в интернете, то начните лучше со своего информационного проекта. Только желательно закончить курсы, связанные с созданием и продвижением сайтов. И «не ведитесь» на обещание быстрых денег, успешную торговлю на форексе или на платные опросы в интернете.

  7. Массаж, медицинская сестра. Можно закончить курсы антицеллюлитного массажа или пойти в училище и стать медицинской сестрой. Но девочке, которая хочет освоить эту профессию, нужно понимать, что это тяжелый физический труд и большая ответственность, особенно, если вы будете заниматься детским массажем. Но есть мамы, которые в декрете освоили антицеллюлитный массаж и вполне успешно работают дома. 

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля