Где купить красивый летний сарафан?

Где купить недорогой красивый сарафан в Спб? Где купить сарафан на большую грудь или летнее красивое легкое платье? Женщины, у которых стандартный 44-46 или 48 размер и при этом большая грудь, часто не могут себе подобрать сарафан нужного размера. Так как когда он сидит хорошо по фигуре, часто он мал или тянет в груди. Где купить красивый летний сарафан в Спб?

Итак, бюджетно купить красивый сарафан можно в магазине H&M в Спб.

Сарафан для большой груди

Красивый летний сарафан за 999 рублей

Например, вот такой сарафан — платье, как на двух фотографиях, за счет длины до колена подойдет женщинам на разный рост. Кроме того он свободен в груди и подойдет женщинам с разным объемом груди. В середине, на талии он на резинке, поэтому опять же такая модель подойдет женщинам с разными формами и с животикам, даже беременным — сарафан отлично скрывает животик. 

Где купить сарафан в СПб

Сарафан отлично подходящий женщинам с большой грудью

Тонкие лямки нормально смотрятся вместе с лямками бюстгальтера в тон по цвету, например с черными. Стоит такой сарафан 999 рублей. Сарафан удобен и боковыми карманами, на море туда вполне можно положить что-то мелкое. К европейскому размеру указанному на бирке, чтобы получить российский размер, нужно прибавить 6. То есть если на бирке указано 40, то российский размер = 40+6 = 46 размер.

Также в магазине H&M много и другим красивых моделей сарафанов и летних платьев по цене в среднем от 499 до 1499 рублей.

Магазины h&m в Спб расположены в Меге (Дыбено и Парнас) и в Лондо Моле (ТЦ на улице Коллонтай, м. Большевиков). А также в ТЦ Галерея, на Невском проспекте и в некоторых других торговых центрах Петербурга.

В этом же магазине в Спб можно купить трикотажные простые платья за 499 рублей для дома и отдыха, а также пляжные платья. Например, вот такое как на фото: 

Трикотажное недорогое черное платье

Платье для дома за 499 рублей

Для тех женщин, у кого небольшая грудь, хороший выбор красивых сарафанов по цене до 1500 рублей можно купить в магазине Спортмастер в Спб. Раньше там были и модели похожие на модели сарафанов из h&m, но каждый год ассортимент и модели меняются.

Рекомендуем мерить даже то, что изначально кажется не сядет или не подходит по фасону — многие платья и сарафаны при примерке смотрятся гораздо лучше, чем на вешалке в магазине.  

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля