Вибромассажер для тела

Вибромассажер IRON BODY 9742MS для тела

Вибромассажер для тела помогает ли похудеть? Отзывы о массажерах для тела. 

Вибромассажер IRON BODY 9742MS

Вибромассажер

Вибромассажер для тела ленточный основан на том, что натянутая лента создает вибрации. Таким образом с помощью вибрации сокращаются мышцы и сжигается жир.

Противопоказания к применению вибромассажеров: Нельзя применять массажер при беременности, при онкологии, гипертонии и варикозном расширении вен.

При регулярном применении помогает подтянуть кожу, избавится от целлюлита.

Сколько воздействовать массажером на одну зону? Начинать стоит с 3 минут вибрации на зону или даже меньше, если чувствуете дискомфорт. Таким образом, если использовать массаж на бедрах, спереди на ногах, на ягодицах, на животе, на боках, то вибромассаж всех зон займет около 20 минут. 

Вибромассажер работает от сети

Насадки к вибромассажеру

По отзывам тех, кто пользовался тренажером — очень эффективно намазаться антицеллюлитным кремом и затем сделать массаж насадкой с силиконовыми штуками. Они отлично вмассируют крем в кожу и эффект от антицеллюлитного средства будет выше. Но делать это нужно регулярно, иначе эффекта не будет.

Отзыв о вибромассажере — довольно приятно по ощущениям, но интенсивность воздействия зависит от скорости и от насадки. Есть более жесткие насадки, есть менее жесткие. При регулярном применении подтягивает кожу и тело.

Если у вас никогда не было вибромассажеров, прежде чем его покупать спросите, может быть подобный есть у ваших знакомых. Тогда отличный вариант — взять его у них на прокат и посмотреть подходит ли он вам. Или совершить временный обмен, например вы им какой-то ваш тренажер или массажер, а они вам вибромассажер.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля