Полировка автомобиля

Полировка автомобиля. Цена в спб полировки кузова и полировки отдельных элементов.

Полировка кузова автомобиля чем-то сродни полировки зубов, после того как вам поставили пломбу.

Автомобиль покрашен краской, несколько слоев краски, а сверху несколько слоев лака.

Легкие потертости и царапины как правило находятся на слоях лака. При помощи полировальной машины и специальных средств верхние слои лака на которых царапины или потертости разогреваются и приводятся в первоначальное прозрачное состояние.

Полировка всего автомобиля займет по времени от 3 до 5 часов в среднем. Полировка 1-3 элементов может занять около 1 часа.

Цена полировки 1 элемента в Спб будет примерно от 500 рублей. Цена всего кузова автомобиля с тем чтобы убрать и потертости и царапины на лаке будет стоить примерно от 6 тысяч рублей.

На фото представлена машина с довольно сильными потертостями над задним колесом автомобиля. После полировки не осталось ни одного следа от этой потертости. 

Полировка авто

Потертость над задним колесом авто, которая полностью убирается полировкой

Полироль может убрать и мелкие царапины от веток и кустов, от щетки, которой счищают снег с машинки и т.п. Лучше всего данную процедуру производить весной, после зимы, когда вы помоете своего железного коня. Смоете реагенты и соль и увидите насколько за зиму повредилось покрытие кузова автомобиля.

Данная услуга очень востребована перед продажей автомобиля — краска начинает блестеть и все мелкие недочеты по кузову в виде царапинок и потертостей отлично убираются. Часто дешевле сделать полировку одной потертой детали, чем делать на это приличную скидку при продаже.

Также полировать машину можно и после лета, если вы все лето проездили по деревенским или дачным дорогам и по лесам, где машинка царапалась деревьями и кустарниками.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля