Паста из красной рыбы

Паштет (паста) из красной соленой рыбы для бутербродов.

Это очень вкусный паштет или паста, которые можно использовать без масла на ржаных хлебцах. Подойдет для худеющих.

Итак, понадобится красная соленая рыба (например форель, семга или лосось). Лучше брать филе слабой соли.

Паста из соленой рыбы

Паста из красной рыбы

 Рыбное соленое филе порезать кусочками. Взять пучок укропа. Порезать его. Затем соленую рыбу вместе с укропом пропустить через мясорубку или через блендер и тщательно перемешать. Вместо укропа, можно использовать также кинзу и петрушку. Или смесь зелени. Зелень можно использовать замороженную, предварительно ее разморозив.

Все, полученную пасту из красной соленой рыбы с зеленью, можно использовать для намазывания на бутерброды без сливочного масла. Особенно актуально, для тех кто следит за весом или худеет.

Если нет блендера и мясорубки, рыбное соленое филе порезать мелкими кусочками и перемешать с мелко порезанным укропом. И также намазывать на ржаные диетические хлебцы для бутербродов на завтрак. 

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля