Паштет из тунца для легких бутербродов

Вкусный паштет из тунца для легких бутербродов.

Этот рецепт понравится всем, кто хочет снизить калорийность своих завтраков и кто хочет есть полезную и вкусную пищу.

Вам понадобится банка консервированного тунца. Так как тунец в России практически не продается в свежем виде. Еще потребуется лимонный сок. Можно добавить столовую ложку йогурта без добавок.

Банку с тунцом открыть и слить сок. Сам тунец достать из банки, добавить немного лимонного сока и перемешать в паштет с помощью блендера. Поперчить по вкусу красным и черным перцем. 

Паштет из консервированного тунца

Паштет из тунца

Такой паштет из тунца использовать для бутербродов без сливочного масла. Намазывать паштет или на ржаной хлеб или на диетические хлебцы, которые продаются в любом супермаркете.

Если вы не планируете съедать все сразу, используйте для приготовления только половину банки рыбы.

В паштет можно добавить мелко порезанную петрушку. Тунец хорошо сочетается с зеленью. Получится вкусно, полезно и просто. 

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля