Вода для похудения. Вода Сасси (Sassy water)

Вода для похудения. Вода Сасси (Sassy water) — названа так по имени создательницы

Она налаживает работу желудочно-кишечного тракта, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет обмен веществ. 

Вода для похудения

Вода Сасси для похудения

  • 2 литра чистой холодной воды из фильтра или из бутылок (чтобы потом, когда процедите получилось на сутки 8 стаканов воды по 250 мл). Можно использовать кипяченую и охлажденную воду

  • тертый свежий имбирь 1 чайная ложка (нужно купить корень имбиря, есть в океях, лентах и других больших магазинах, почистить его от шкурки и потереть)

  • 1 свежий огурец (не обязательно длинный). Огурец очищает от кожицы и режем тонкими кружочками

  • 1 лимон с цедрой. Моем и режем тонкими кружками, кожу с лимона не снимаем!

  • 10 листиков свежей мяты вымыть и порвать на листики (можно купить в супермаркете)

Вечером все смешиваем в 3 литровой банке или в кувшине на ночь. И ставим на ночь в холодильник. С утра используем эту чудо воду для похудения и плоского живота — пьем в течение всего дня все 8 стаканов. С утра можно процедить. До того, как напиток для похудения настоится ночь, его не процеживайте. Можно наливать в стакан, не процеживая, оставляя начинку такой воды сасси в банке. Не выпивайте все 8 стаканов за раз. Пейте чудо-воду равномерными порциями в течение всего дня.

Для плоского живота пьют 4 дня подряд. Это очистит ваш желудок и даст толчок к идеальной фигуре. Можете часто бегать в туалет. Так что начинать стоит в выходной, а не в рабочий день. На каждый день с вечера делаем новую свежую порцию похудательной водицы.

Нельзя пить много воды, если вы склонны к отекам или у вас проблемы с сердцем или перелом. Если есть сомнения в вашем здоровье, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Не подходит, если на ингредиенты воды есть аллергия. Также не подходит людям с проблемами желудочно-кишечного тракта (с язвой, гастритом, панкреатитом и т. п.).

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля