Отзыв о программе Джилиан Майклс — Как сделать стройной фигуру за 30 дней

Отзыв о программе Джилиан Майклс — Как сделать стройной фигуру за 30 дней (стройная фигура за 30 дней или похудей за месяц).

Итак, изучив отзывы людей в интернете о том, кто реально похудел и подтянул фигуры занимаясь дома по видео Джилиан Майклс я решила, что эта программа мне подходит и начала заниматься сама. Цель была не столько похудеть, сколько подтянуть фигуру после нового года. Отзывы из интернета были в основном положительными. Похудение у всех было разным — от 2 до 8 кг за месяц. Но у всех были разные параметры. И главное, кто-то соблюдал диету, а кто-то нет. Лучше всего замерить объемы перед началом тренировок. И затем сделать повторные замеры после месяца спортивных занятий.

Коротко о программе: заниматься нужно 30 дней подряд каждый день по 30 минут. Первые 10 дней первая ступень (первое занятие — сами упражнения длятся около 20 минут, плюс разминка и растяжка все вместе получается чуть меньше получаса). Следующие 10 дней — уже второй уровень программы. И последние 10 дней — третий уровень. Занятие построено так: Сначала короткая разминка. Затем 3 минуты силовых упражнений (вам понадобятся гантели, я использовала основание от больших мужских гантелей, вес каждой моей гантели получился между 1.7-1.8 кг). После силовых упражнений 2 минут кардио упражнений (на сердце). И затем 1 минута упражнений на пресс. После этого все повторяется снова: 3 минут силовых занятий с гантелями, 2 минуты упражнений на сердце, типа прыжков и 1 минута на пресс. И третье повторение еще 3 минуты гантелий, 2 бега и других упражнений укрепляющих сердце и минута на укрепление пресса. Итак, по 25-30 минут каждый день.

Видео со всеми 3 ступенями программы вы можете скачать в нашей группе вконтакте — Стена Советов.ру в разделе Видеоматериалы.

Кроме гантелей, вам понадобится коврик или плед и приготовьте чистую питьевую воду — захочется пить. Моя подруга использовала вместо гантелей бутылки с водой. А у другой знакомой гантели были весом по 1.5 кг. Так что выбирайте, какой вариант подходит вам. Если у вас нет гантелей, это не повод не заниматься. Вам также понадобится удобная спортивная форма и кроссовки и лучше, одевать спортивный бюстгальтер, в нем гораздо удобнее заниматься, особенно если у вас большая грудь.

Плюс программы в том, что она занимает всего полчаса и можно заниматься дома. Минус — после программы те, кто не привык к тренировкам сильно потеют, включая мокрые от пота волосы и придется целиком мыться и мыть голову.

Итак, после первого этапа занятий могу сказать следующее — фигура действительно подтягивается. Появляется бодрость во всем теле и желание двигаться. Мне стало не хватать дополнительного движения и я стала ощущать легкость после занятий. Самый трудный — это второй и третий день занятий, когда болят все мышцы. Нужно заниматься, превозмогая мышечную боль. Тогда к вечеру 3 или на 4 день мышцы болеть уже не будут. Заниматься очень просто, так как Джилиан подбадривает и просит не останавливаться и потерпеть чуть-чуть. Каждое упражнение как правило длится 30 секунд, некоторые по минуте. Поэтому из-за постоянной смены упражнений они переносятся легко. Одно из самых тяжелых для меня упражнений — это отжимания. Упражнения можно выполнять как новичок или как продвинутый. Для этого у Майклз 2 помощницы.

После первого занятия, я думала что не встану. И после душа я проспала целый час. Но на четвертый день занятий мне уже было легко по сравнению с первым днем. Хотя занятия в целом тяжелые. По крайней мере для меня.

Отзывы моих знакомых о программе Джилиан Майклс: тело очень хорошо подтянулось, сразу начинаешь чувствовать как работают мышцы.

Очень рекомендую, сначала посмотреть все занятие (около 25 минут), чтобы запомнить и понять как делаются упражнения и только потом включать занятие. Так вам будет проще. Перед вторым этапом, также сначала просмотрите видеоролик и лишь потом включайте джилиан для занятий.

Еще, что мне понравилось в этом американском тренере — она сделала свое тело сама. Когда-то при росте 158 см она весила почти 80 кг. Тренировками она изменила свое тело.

Попробуйте, 30 минут в день выделить совсем не сложно для себя любимой. Ну и старайтесь не есть после занятий около 2 часов и в течение месяца постарайтесь снизить потребление жирной и калорийной пищи.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля