Куклы Монстр Хай (Monster High). Обувь для монстер хай

Куклы Монстр Хай (Monster High). Обувь для монстер хай. Если у вас в семье есть ребенок и этот ребенок девочка младшего школьного или старшего дошкольного возраста, то вы скорее всего уже знакомы с куклами монстр хай.

Куклы выглядят как ожившие мертвецы. На мой, субъективный взгляд, они некрасивы. Но дети от них в восторге. Среди них встречаются разные монстры Monster High — Хоулин, Дракулаура, Гулия Йелпс, Клео де Нил, Лагуна Блю, Френки Штейн (Фрэнки Штейн), Клаудин Бульф, Эби Оперетта, Спектра Вондергейст, Джи Ди (Джи-джи), Дьюс, Холт Хайд, Джексон Дженилл, Нефера и другие монстрятины. Каждая кукла может быть из разных коллекций. Например, на фото представлены две разных Дракулауры и Джи Джи.

Монстер Хай

Джи Джи, и две Дракулауры

 Все куклы как и Барби с одинаковыми размерами. Поэтому все аксессуары к ним подходят для всех разновидностей кукол. Среди аксессуаров продаются: мебель, машины, скутер для Монстр Хай, а также всевозможные наряды с обувью. Куклы недешевые в среднем цена на них в зависимости от коллекции и наличия разных прибамбасов в наборе от 1000 рублей до 3000-6000 рублей, если кукла с питомцами, расческами и прочим скарбом. Одежда же с обувью на куколок стоит в среднем от 700 рублей. Разная мебель для монстриков стоит в среднем по 1-2 тысячи рублей. Мебель — шкафы, кровати сделаны в виде гробов. Можно купить дешевле, если по акциям в гипермаркетах типа окей, или если заказывать из Америки. Только доставка может быть долгой. А дети не любят так долго ждать. В наборе одежды для Монстер Хай входит платье или кофта с юбкой, а также обувь. Обувь обычно это туфли или сапоги. Но вот купить отдельно только обувь — сапоги или туфли для куклы у вас вряд ли получится. Отдельно обувь не продается. А обувь как оказалось совсем не прочная. Она сделана из пластмассы. И одни из туфель у нас например, порвались. Порванные туфли на фото.

Туфли монстер хай

Обувь монстр хай не прочная. Порванная туфля от куклы

 Покупать новый набор одежды с обувью не хотелось. Поэтому мы нашли бюджетный и оригинальный выход в виде обувки для монстра хай. Это вот такие туфли из пластилина как на фотографии.

Обувь для Дракулауры

Дракулаура в самодельных туфлях из пластилина

Обувь для Monster High

Туфли слева и сапоги справа — из наборов. Туфли красные с желтым посередине из пластилина

 Дочка осталась довольна, а кукла приобрела новые туфли. При желании можно смастерить — слепить много разной обуви и если она потеряется или надоест, можно быстро сделать новую.

Также дочка увлеклась и из трубочек для коктейля, пластилина и зубочисток, а также с помощью фломастеров сделала разные штуки для куколок — помаду, мини карандаши, тушь для ресниц и лак для ногтей. 

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля