Матрона Московская. Чудеса Святой

Матрона Московская. Чудеса Святой. Эта святая помогает в семейных проблемах. Ее иконы есть практически во всех храмах Петербурга. В Спб привозили и иногда привозят мощи Матроны Московской в церкви, в этом году например, привозили в церковь в Спб на Коллонтай 17. Также мощи возят и по другим городам. Храм Матронушки находится на Таганге в Москве. Но если вы не из Москвы молится Святой можно перед ее иконой. 

Святая Матрона Московская

Икона Матроны Московской

Блаженная Матрона (Матрена Дмитриевна Никонова). Матрена родилась слепой в многодетной семье в 1885 году в селе Тульской губернии. Поэтому она на иконах изображена с сомкнутыми веками. В детстве проявился дар предсказывать будущее и к ней стали приходить люди за советом. Умерла святая 2 мая 1952 года, похоронена на Даниловском кладбище, где всегда горела лампадка. После официальной канонизации Блаженной, ее святые мощи по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия 2 перенесены в женский Покровский монастырь по адресу Москва, ул. Таганская д. 58.

Как просить святую о помощи? Нужно просить искренне и с любовью. Можно своими словами, можно прочесть молитву у иконы.

Когда вы просите Бога и Святых о чем-то, считается, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Например, в день просьб, многие щедро подают нищим. Можно поступить и иначе, кому-то помочь – например, бабушке поднести сумки, сходить к соседке-пенсионерке и принести ей продукты, или помочь убраться. Можно поступить и по другому, например, найти сайт, который вам чем-то помог и помочь проекту, который был вам полезен. Не секрет, что информационные сайты живут в основном за счет рекламы — когда кто-то переходит по контекстной рекламе, сайту идет доход. В общем запустить палочку или бумеранг добра на этой планете. Если вы не можете отдать что-то материальное взамен своей просьбы, то можно сделать добро своими руками — например, найти хозяина бездомному котенку или взять его к себе. В общем любое доброе дело. Только нельзя думать, что я сделал и обязан получить что-то взамен. Делать доброе дело нужно искренне. Помните, как в Незнайке? Пока вы ищете выгоду, вы не получите желаемого. 

Матронушка Московская может помочь и в решении жилищных проблем, и с рождением ребенка и с удачным замужеством — женитьбой. Главное, это верить и искренне молиться. Ну и что-то делать для осуществления своих просьб и желаний. Так как стоит помнить, что под лежачий камень вода не течет.

Из недавних чудес, московской святой, показанных по телевизору: Молодой женщине бывший муж выколол глаза. Она перестала видеть, перенесла несколько операций в Москве. И она с перевязанными глазами приехала в храм и начала просить Матрону о восстановлении зрения. После церкви она приехала на перевязку и одним глазом увидела первые очертания. Теперь постепенно один глаз у нее начинает видеть. На второй глаз, врачи не дают надежды. Но и на первый глаз врачи не давали надежды. А эта женщина радуется и верит в возвращение зрения. И чудо уже случилось, частично она уже видит.

После исполнения просьб, не стоит забывать святых, которые вам помогли. Хоть иногда, стоит поставить в их честь свечку в любой церкви. Можно купить цветы к иконе.

Матрона часто помогает в личных отношениях. Знаю нескольких людей, кому она помогла найти любовь и наладить личную жизнь. Некоторые считают, что для того, чтобы Матрона помогла, нужно сходить в храм к ее иконе трижды. Также считается, что не стоит просить материальные блага, стоит просить здоровья, поддержки, заступничества. Прежде чем просить, подумайте насколько вам нужно, то о чем вы просите. И не забывайте добавить, что хотите исполнения, только если все будет во благо и по воле божьей.

Из найденных в интернете чудес: У одной подруги первый младенец умер. После того как она сходила к мощам, скоро забеременела опять и родила здорового малыша. Другая женщина ругалась с мужем и просила мира с ним, но после посещения храма стала ругаться еще больше и удивлялась этому. Но вскоре с ним развелась. Сейчас у нее новый муж, с которым она очень счастлива.

 

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля