Где купить джинсы в Спб?

Где купить джинсы в Спб?

Особенно, это важно для тех, у кого нестандартная фигура. Для мужчин с невысоким ростом, всегда хочется подобрать джинсы, которые не нужно подгибать.

Для женщин с животиком и пышными бедрами, также проблематично найти свои джинсы. Особенно, если еще и рост невысокий.

Итак, в ценовой категории недорого (2-3 тысячи рублей) в Спб масса джинсов. Но джинсы как оказалось купить не так то просто, чтобы они сели по фигуре.

Объехав массу магазинчиков Петербурга, могу сказать, что проще всего как ни странно подобрать джинсы в больших торговых центрах, где есть ларечки, торгующие исключительно джинсами.

Например, в Заневском Каскаде, есть отличный магазин ИП где продаются очень хорошие мужские итальянские джинсы разных моделей — и прямые и слегка расклешенные по цене 2000-3000 рублей.

Там же, есть магазин Коллинз (Collins) в нем можно купить прекрасные женские джинсики как прямые, так и зауженные, клеш и легкий клеш от колена. Там часто бывают скидки и брюки по цене 2500 можно купить за 2000 рублей. Вот такие штаны как на фото стоят в коллинсе чуть меньше 2 тысяч и отлично сидят на тех, кому не подходит низкая талия.

Джинсы клеш

Джинсы легкий клеш от колена Коллинз

 Еще один огромный плюс этого магазина в том, что на разные размеры есть разная ростовка. И можно подобрать штаны невысоким девушкам и женщинам и 1.60 и 1.65 без подгиба. Кстати, к размеру указанному на этикетке, чтобы получить стандартный размер следует прибавить 16. То есть если на джинсиках написано 29, прибавляем 16 = 45. То есть это размер между 44 и 46, подойдет тем, кто носит 44-46 размер одежды. Ростовка 32 соответствует росту 165.

Еще один магазин, где можно купить стройнящие зауженные брючки на резинке как на фото (такой деним прекрасно помещаются в сапоги).

Джинсы Эсприт

Зауженные к низу джинсы Эсприт

 Это Esprit (Эсприт). Там также можно купить модели до 2 тысяч, на распродаже и за 1000 рублей. Размер штанов 30/32 — соответствует размеру одежды 46 и росту 165 см. Сеть этих магазинов есть в разных торговых центрах, например в Мега Дыбенко, там продается разная одежда, а не только джинса.  

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля