Боулинг (бильярд) в Лондон Молл Спб (бывший ТЦ Феличита)

Боулинг (бильярд) в Лондон Молл Спб (бывший ТЦ Феличита). Цены и отзыв о посещении.

Расположен на 4 этаже в ТЦ Лондон Молл ул. Коллонтай д.3 (между каруселью и леруа мерлен).

Боулинг называется Биг Бен (Big Ben)

12 дорожек для боулинга (оборудованы подъемными бортиками, если играют дети)

Телефон в СПб 984-05-51, 380-30-09

Цены боулинг лондон молл

Боулинг

Цены на боулинг. В выходные дни до 16 декабря цены заявлены до 15 часов 690 рублей за дорожку в час, после 15 часов 990 рублей. После 16 декабря изменение цен — в выходные дни стоимость часа дорожки для боулинга до 15 часов — 990 рублей, после 15 часов 1100 рублей в час. Возможно изменение цен связано с предновогодними корпоративами, посиделками и предстоящими новогодними каникулами школьников.

Ночью цены в боулинге 290 рублей в час за дорожку.

Для детей предназначены шары с номерами 6 и 7. Но когда мы пришли играть с детьми, на дорожке были только шары начиная с 9! Администратор через какое-то время принес нам один шар — 7, все остальные шары были на соседних дорожках, где праздновались дни рождения. Так как шары на 2 дорожки, то оказалось что на 2 соседние дорожки был один шар детский — семерка и это было очень неудобно!

Далее, размера обуви 32 не было! Пришлось ребенку брать 33 размер, но он совпадал по факту с обувью выданной другому ребенку с размером ноги 35! Возможно, это было связано с тем, что маленькие размеры обуви для детей были разобраны более ранними посетителями.

Еще одна странность, дорожку мы снимали с 14 до 15 часов. Пока мы переодевались и оформляли заказ (менеджер один, а народу было много), было уже 14.07 и нам предложили 7 минут посчитать по другому тарифу по 990 рублей, так как игру посчитали с 14.07 до 15.07. Итого стоимость игры посчитали в 740 рублей, вместо 690. Мы отказались и сказали, что будем играть до 3 часов, тогда игру пересчитали и предложили оплатить 600 рублей. Но по факту игра длилась 1 час — 60 минут.

Официант был почти все время один. Он не справлялся с заказами, второй официант появлялся редко. Чека дождаться не возможно.

Часть дорожек были с бортиками, часть без бортиков. Параллельно справляли 2 дня рождения.

Плюс — в боулинге в дневное время не курили. Но возможно, потому что там были одни дети и дети с родителями.

Минус — несколько раз заглючивало компьютер и броски по кеглям не засчитывались. Таким образом 1 игрок кидал шар трижды.

При входе расположен гардероб. Перед кегельбаном расположен тир, где можно пострелять за 100 рублей 10 выстрелов. Есть детские и взрослые мишени. Есть столы для бильярда, есть разные игровые автоматы (груша, и т.д по цене от 10 рублей и выше). Есть караоке.

В целом, дети остались довольны посещением развлекательного заведения, а у взрослых осталось ощущение неорганизованности. Возможно это связано с недавним открытием заведения в торговом центре лондон молл. 

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля