Хороший и недорогой крем для рук, тела, лица

Хороший и недорогой крем для рук, тела, лица. Многофункциональный крем, решающий разные проблемы кожи.

Это крем клирвин. Чем хорош данный крем?

Клирвин за 100 рублей

Клирвин цена 100 рублей

Соотношением цена — качество. Цена крема клирвин около 100 рублей в Спб. Это аюрведический крем. Продается он в магазинах, торгующих товарам аюрведы, а также в интернет-магазинах. В Спб можно купить например в ТЦ Невский центр (Стокманн) у метро Восстания. В магазинчике йога сфера на 6 этаже.

Это очень эффективный многофункциональный крем для проблемной кожи. Им можно вывести шрамы, пигментные пятна, решить проблемы с сухостью кожи и с прыщиками.

Важно, крем натуральный, в составе есть много компонентов, которые могут вызвать аллергию. В состав крема входят экстракты разных трав. Прежде чем пользоваться кремом, сделайте на сгибе локтя тест на аллергию на крем. Состав клирвина (многие пишут название кливрин, но на самом деле правильное название клирвин): маргоза, эмблика, аир, лодхра, турмерик, марена, кайфал, алоэ вера, пчелиный воск, базилик, бура, куркума, кунжутное масло и кремовая основа.

Крем продается в коробочке в тубе 25 грамм. Сначала больше не покупайте, вдруг он вызовет у вас аллергию.

Как использовать клирвин: Для избавления от пигментных пятен или шрамов, необходимо длительное применение 2 раза в день, утром и вечером мазать проблемные места тонким слоем. Эффект наступает через месяц — полтора. Также крем можно использовать для профилактики растяжек при беременности с 4 месяца (если нет аллергии на состав, после консультации и с разрешения врача). Для уже образовавшихся растяжек, необходимо длительно применение в течение 3 месяцев.

Можно использовать от темных кругов под глазами. И при морозах для чувствительной кожи.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля