За сколько можно сдать золото

За сколько можно сдать золото в СПб

Существует несколько вариантов сдать золото. От этого зависит и цена.

За сколько можно сдать золото

За сколько можно сдать золото на лом

Первый способ сдать золотое украшение, это продать его в ломбард. Продать золото в ломбард можно по паспорту и без цели в дальнейшем выкупить золотое украшение. В ломбард в среднем золото в Петербурге принимают по цене 800 рублей. Как лом. В ломбард на лом лучше сдавать сломанные украшения, украшения с полудрагоценными камнями и не имеющими ценности как старинное украшение ил как память для вас. Если вы хотите вернуть свое украшение назад, тщательно прикиньте, сможете ли вы вернуть взятые в ломбарде деньги с процентами? Золотые серьги, кольца принимают за вычетом камней (камни вынимают). Например, по 800 рублей золото принимают на лом и в зачет на новые украшения в магазинах 585 пробы).

При этом учтите, что на лом у вас не примут не местное золото с другими пробами, например, золото из Индии.

Второй способ сдать золото дороже в СПб — это сдать взамен новых украшений. Такой способ подходит, если вы хотите купить новое украшение и сдать сломаные или не нужные золотые вещи. Например, при разводе осталось золотое обручальное кольцо, его можно переплавить в другое украшение, а еще проще, сдать его и в обмен купить себе другое ювелирное украшение. При таком способе сдать золото, его в ювелирных магазинах Петербурга принимают по цене в среднем 1100-1500 рублей за грамм. Камни также вынимают. Например, в магазине есть золотые сережки стоимостью 6500 рублей. У вас есть золота примерное на 4000 рублей (около 3.5 грамм за вычетом камней), таким образом чтобы купить золотые серьги в обмен на старые украшения вам нужно доплатить около 2500 рублей. При этом вы можете избавится от ненужных украшений (например, серьга в пупок, если вы ее уже не носите, 1 оставшаяся после потери второй сережка в уши, обручальное кольцо после развода и т.д.). Стоимость грамма от 1100 рублей в магазинах разных ювелирных заводов.

Старое золото можно и переплавить в другое украшение. Но работа по изготовлению нового изделия будет стоить не дешево. Например, чтобы сделать сережки, за работу вы заплатите от 3 тысяч рублей. Плюс ваше золото. Если золото останется лишнее, вы можете сдать его в счет оплаты по 800 рублей за грамм (стоимость указана в 585 пробе на момент написания статьи). При этом нет гарантии, что вы получите в итоге именно то, что хотите.

Цена на грамм золота 585 пробы в ювелирных магазинах Санкт-Петербурга, сильно зависит от изделия и от производителя. Грамм золота в готовом изделии на продажу может стоить от 1500 до 2500 рублей в среднем.

При этом, если вы хотите сэкономить и купить золото в оптовых закупках, учите, изделие на фото, может оказаться не таким как вы себе представляли. Особенно это касается детских сережек, они очень маленькие, и подросшему ребенку уже лучше покупать небольшие взрослые украшения с английским замком (там меньше вероятность потерять украшение). 

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля