Средства из аптеки от сухости, от морщин и от отеков лица

Средства из аптеки от сухости, от морщин и от отеков лица. Лиотон и куриозин заменяющие дорогие кремы от морщин и прыщей.

Используя необычное применение фармацевтических средств из интернета вы действуете на свой страх и риск.

Не забывайте читать инструкции к лекарственным средствам и изучать противопоказания. Важен тест на аллергию, для этого нужно нанести средство на сгиб локтя на время указанное в инструкции к препарату. И смотрите реакцию через сутки.

1. Лиотон гель от отеков. Вообще это препарат от тяжести в ногах. Но на форумах в интернете его рекомендуют как средство от отеков на лице. Его используют как маску для лица или как основу под крем. Он может вызвать аллергию! Если вы склонны к аллергии, обязательно проведите тест. Цена 250-400 рублей за тюбик геля лиотон в Санкт-Петербурге. 

Лиотон для лица

Лиотон от отеков

2. Куриозин от сухости кожи, морщин и акне. Куриозин помогает от прыщей и угрей, содержит гиалуроновую кислоту, в активной форме, способствует увлажнению и регенерации кожи. Поэтому может заменить дорогой ночной или дневной крем от морщин для зрелой кожи. В куриозин можно добавить витамины А и Е. Куриозин избавляет от сухости и морщин и не забивает поры, как крем. Стоимость куриозина в Спб в среднем около 300-400 рублей. 

Куриозин

Куриозин для хорошей кожи

Куриозин и Лиотон рекомендуют использовать курсами. 2-4 раз в год по 10-14 дней.

Статья носит лишь информационный характер и рассказывает, о народных рецептах применения аптечных средств. Не занимайтесь самолечением. При необходимости обращайтесь к врачу. Перед использованием аптечных препаратов обязательно читайте противопоказания и консультируйтесь с врачом.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля