Народное средство заменяющее ботокс и мезотерапию для лица

Аптечные средства от морщин, вместо ботокса и мезотерапии.

Солкосерил + Димексид из аптеки помогут сэкономить на ботоксе и мезотерапии.

Этот рецепт найден на просторах интернета. Поэтому его использование — на ваш страх и риск и под вашу ответственность, если решите его использовать. Мы от себя добавим только для чего на самом деле показаны эти препараты и почему рецепт может сработать и какие негативные последствия вы можете получить от его использования!

Цель статьи, проинформировать, что использование такого рецепта может привести к печальным последствиям. Поэтому не доверяйте слепо рецептам из интернета!

Перед применением, обязательно прочитайте инструкции к препаратам, противопоказания и сделайте тест на аллергию. Также этот рецепт нельзя применять беременным.

Процедуру следует проводить вечером перед сном.

Итак, немного о самих средствах, для чего они применяются в медицине.

Солкосерил вместо ботокса

Солкосерил для омоложения кожи

Солкосерил: Препарат, улучшающий регенерацию тканей, для наружного применения. Солкосерил обладает следующими свойствами:

улучшает транспорт кислорода к клеткам, находящимся в условиях гипоксии;

активизирует регенеративные процессы в тканях;

стимулирует синтез коллагена/

Аптечные показания:

Солкосерил мазь применяют при:

— незначительные повреждения кожи (ссадины, царапины, порезы);

— термических и солнечных ожогах 1 и 2 степени

— обморожениях, трудно заживающих ранах, пролежнях, трофических язвах.

На солкосерил может быть аллергия! Цена 130-150 рублей.

Димексид проводник для маски из солкосерила

Димексид как проводник для маски для лица

Димексид: в данном рецепте служит как проводник для солкосерила. Проникает через кожу, слизистые, оболочку микробных клеток (повышает их чувствительность к антибиотикам) и др. биологические мембраны, повышает их проницаемость для лекарственных средств. Важно — есть противопоказания! О них читайте в инструкции к препарату.

Цена димексида 30-40 рублей.

Итого, цена народного рецепта, заменяющего ботокс и мезотерапию около 160-190 рублей.

Важно, если вы решите воспользоваться данным рецептом, который приведен как пример народных рецептов из интернета, изучите противопоказания, проведите тест на аллергию и главное, помните, что вы действуете на свой страх и риск. Последствия народных рецептов аптечных средств могут быть печальными! От покрытия крапивницей! До — сильнейшие аллергической реакции со смертельным исходом!

Перед применением, нанесите маску на час на сгиб локтя, затем смойте и проследите за реакцией в течение суток. Чтобы не было жжения и покраснения.

Мезотерапия лица простыми словами — это омоложение кожи лица. Избавление от морщин, сухости и дряблости кожи. Делает кожу свежее. Со скольки лет стоит делать мезотерапию? Вообще косметологи, проводящие эту процедуру могут сделать ее любому с 18 лет. Но многие считают, что лучше начинать ее делать с возраста 40+, 30-35 +.

Ботокс лица — делают для избавления от мимических морщин.

Итак, далее рецепт, найденный на форумах: если вам нужна дешевая альтернатива ботоксу и мезотерапии, то их можно заменить следующим:
Очищенное
от косметики лицо и вымойте нейтральным гелем или мылом. Затем, купленный в аптеке димексид (продается в бутылочке и стоит примерно  30-40 рублей) разведите с водой в соотношении 1 к 10 (на 1 часть димексида 10 частей воды). Воду используйте кипяченую комнатной температуры. Эффективнее наносить на распаренное лицо.

Этот водный раствор димексида нанесите на кожу лица ватным диском. Избегайте области вокруг глаз. Сверху нанесите мазь солкосерил. Солкосерил в виде геля может стянуть кожу. Оставьте эту маску на лице на 20-60 минут, периодически смачивая кипяченой водой, чтобы не дать Солкосерилу высохнуть. Затем тщательно смойте эту смесь, нанесите на кожу нейтральный гипоаллергенный крем или гель и ложитесь спать.

Поклонники этого аптечного способа борьбы с морщинами утверждают, что уже не следующее утро вам обеспечен ботокс-эффект и абсолютно не травматичная мезотерапия.
Также некоторые, мазь Солкосерил используют курсами вместо ночного крема.

Также народные средства от отеков, морщин и сухости кожи лица


Посмотреть последние комментарии
  1. Мы с сестрой сделали такие маски. Эффект понравился и ей и мне. Аллергии не было. Кожа после такой процедуры очень мягкая и нежная становится. Единственное, мы делали не перед сном, а в выходной с утра. Держали час. Потом смыли и намазались кремом.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля