Как вывести деньги с контекстной рекламы

Как вывести деньги с контекстной рекламы гугл эдсенс (google adsense) изменения с ноября 2013г.

Итак, раньше в гугле издатель в России мог получить деньги почтовым переводом, нигде не регистрируясь.

Но с конца 2013г. все кто зарабатывал на контекстной рекламе, включая тех, кто получал деньги почтовым переводом с извещением, должны чтобы получать деньги и дальше зарегистрироваться в сервисе рапида онлайн. И не просто зарегистрироваться, а пройти процедуру идентификации (подтверждения паспортных данных).

Итак, чтобы получать деньги с контекстной рекламы от гугла (как получать деньги с adsense):

  1. Регистрируетесь в рапида онлайн по номеру телефона.

  2. Проходите процедуру подтверждения паспортных данных. Это можно сделать в почтовых отделениях или в банках-партнерах. Их список есть на сайте — https://pps.rapida.ru/f/help/personification/ .

  3. После того, как персонификация подтверждена, идете в раздел шаблон и создаете нужный вам шаблон.

  4. Например, шаблон почтового перевода или банковского перевода.

  5. Можно создать несколько шаблонов и использовать их меняя, например, полгода вам удобно получать на почте, а на лето — на банковскую карту.

  6. Для создания шаблона банка, которого нет с списке, используйте вкладку — банки, а затем платеж со свободными реквизитами. Этот выбор подойдет, например, для счета или банковской карты Сбербанка, которого нет в списке рапиды.

  7. В шаблоне прописывайте сумму меньше, чем планируете получить и меньше 15000 рублей. Например, ваш ежемесячный платеж 13000-14000 рублей, в шаблоне можете написать 11000 рублей. Вам по такому шаблону придут все ваши заработанные 13-14 тысяч рублей. Если вы получаете доход от adsensе больше, чем 15 тысяч рублей, платежи придется разбивать на несколько, чтобы было не более 15000.

  8. В своем аккаунте гугл эдсенс выбираете заново способ платежа Рапида. Там вводите код платежа из шаблона рапиды. Все, теперь деньги будут из гугла поступать в рапиду и оттуда сразу же по шаблону или к вам на банковский счет или банковскую карту или как почтовый перевод (смотря какой шаблон вы сделаете и код какого шаблона пропишите в гугле).

  9. Если вы выбрали платеж почтовым переводом, то, например, гугл отправил вам заработок 25 числа, 27 числа он поступил в рапиду и тут же ушел по шаблону. Примерно 30 числа вы получите извещение с почты на получение денег с контекстной рекламы. Если почта расторопная. Если не очень или дни выпали на выходные, то извещение может придти 2-3 числа или чуть позже (числа до 5, в зависимости от почтового отделения).

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля