Весы с измерением жира. Отзывы и цена

Весы с измерением жира. Нужны ли и что показывают? Отзывы о весах, показывающих процент жира.

Весы анализатор жира

Весы Танита ВС 243

В среднем такие весы, анализирующие жир, мышцы и воду в организме в интернет магазинах стоят от 2000 до 3000 рублей. Есть модели и дороже. Например, модель весов танита вс 543 стоит в среднем около 3500 рублей.

Обычно такие весы могут показывать вес, процент содержания воды, мышечной массы и жира в организме. Также весы пишут, соответствует ли это норме или выше или ниже нормы. Для точности на весы нужно вставать чистыми голыми ногами. Через босые пятки проходит небольшой ток. Затем на основании сопротивления и веса по формулам весы рассчитают ваши параметры. Танита BC 543 также показывает ваш метаболический возраст и висцеральный внутренний жир. К весам прилагается книжечка, в которой указаны нормальные параметры содержания в организме жира и воды для женщин и мужчин разного возраста. Для здоровых женщин нормальным считается содержание воды порядка 50-55 %, для мужчин 60-65%, для детей 65-75 % воды. Обычно такие весы измеряют параметры людей от 20 лет. Но есть модели с 7 лет. Также измеряется вес костной массы. В целом, у весом бывают глюки и они показывают два раза подряд совершенно разные параметры. Но это бывает редко, и как правило они показывают верные данные.

Весы помогут худеющим

Весы помогут тем, кто контролирует свой вес, занимается спортом, худеет или сидит на диете

Нормы жира, указанные в аннотации к анализатору жира указаны в зависимости от возраста и пола. Для женщин в среднем от 21 до 36 % в зависимости от возраста. Для мужчин — примерно от 10 до 25 % в зависимости от возраста.

Весы показывают рекомендуемое количество калорий в день.

Ориентируясь на показатели прибора, можно следить как, правильное питание и физические упражнения влияют на ваш вес, на наращивание мышечной массы, на содержание воды и жира в организме.

С утра организм обезвожен, поэтому анализатор покажет меньшее содержание воды.

Такими весами нельзя пользоваться людям с кардиостимуляторами!

Прибор показывает и тип фигуры. От 1 до 9. От скрытой полноты, до очень мускулистого типа. Также показывает такие типы фигуры как, полный, плотное телосложение, тренированный, нормальный, стандартно-мускулистый, худой, худой и мускулистый.

Весы имеют память на 4 человек. Можно один раз ввести свои параметры и потом только пользоваться своей кнопкой. Также есть параметры для гостя. И можно измерять только вес, то есть при необходимости пользоваться как обычными весами.

Для кого подходят: для тех, кто следит за весом, для тех, кто сидит на диете, занимается спортом, а также для тех, у кого есть лишние деньги и кому просто интересно. Для меня — полезная вещь. Особенно удобно следить за изменениями. Например, как анализатором жира я пользуюсь танитой раз в несколько месяцев. В остальное время пользуюсь как обычными весами. Через несколько месяцев можно проследить очень четкие изменения по содержанию жира кнопкой сравнения показателей. Вы увидите, сколько было прошлое измерение и сколько сейчас. Если вы видите завышенное содержание внутреннего жира, стоит задуматься над изменением питания и физической активности.

Весы обычно показывают вес до 150 кг.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля