В каком аквапарке интереснее детям. Отзыв о Вотервиле.

В каком аквапарке в СПб интереснее всего детям. Отзыв об аквапарке Вотервиль в СПб.

votervil

В Вотервиле  и Питерлэнде мы были неоднократно, но за несколько лет в Вотервиле многое изменилось. А именно, в 2012г. летом  в Вотервиле в СПб (на Кораблестроителей 14) утонул мальчик 7 лет. На горки, на которых написано с 12 лет (до 12 лет кататься нельзя) в реальности пускают любых детей, если внизу их ловят родители. Там есть ростомер: со 122 см пускают на взрослые горки, но на деле, не видели, чтобы детей измеряли. Нашу 9 летнюю дочь пустили на все горки, на которые мы ей разрешили сами, при этом на ее рост (она миниатюрная) никто не смотрел и возраст не спрашивал.

Далее изменения в Вотервиле – там появился пилинг рыбками. Цена от 250 р.  Там же в 2013г. изменился ассортимент еды в лучшую строну.  Например, на 600 рублей можно поесть втроем (двое взрослых и ребенок),   если купить еду по скидкам на наборы: набор пицца дабл + 2 напитка на выбор за 345 рублей и 245 рублей цена набора киндер ланч – нагетсы, картофель айдахо, соус на выбор и сок на выбор. Все на удивление вкусное. Пицца с ананасом так вообще удивила своей “горячестью” и “съедобностью”. В прошлые разы в вотервиле были только не вкусные сосиски, бутерброды и прочая не очень вкусная еда.

В октябре 2013г. было очень много хлорки, через 3 часа пощипывало глаза и после посещения аквапарка глаза были красными. Зорбинга не было, но возможно из-за буднего дня.

Приходя в аквапарк вотервиль, не рассчитывайте, что спасатели будут смотреть за вашим ребенком!  Не оставляйте детей без присмотра. В любом аквапарке смотрите за своими детьми!

Но все же стоит заметить, что ребенку 7-12 лет будет интереснее в Вотервиле, чем в Питерлэнде (но не значит безопаснее!). Потому что, в Питерлэнде, детям можно кататься на паре простых взрослых горок, остальное время им придется проводить в зоне для детей.  А там интересно в основном маленьким детям. Поэтому в Питерлэнде интереснее всего детям до 7 лет (от 1 до 6-7) и взрослым, им очень понравятся взрослые горки на ватрушках в Питерлэнде. А также 14 видов бань. Самая лучшая субъективно – японская баня. В Питерлэнде всем детям обязательно одеть спасательный жилет (это бесплатно).

А в вотервиле будет интереснее детям возраста 7-9 и 10-11 лет.  Жилеты и нарукавники им не обязательны. Нарукавники можно бесплатно взять на ресепшене. А жилет взять в прокат стоит 80 р. В вотервиле до конца 2013 г действует акция семейная – скидка 10% при покупке одновременно билетов на 2 взрослых  и 1 и более детей.

В 3 аквапарк СПб – Родео Драйв стоит пойти с совсем маленькими детками – им там будет интересно, а родителям – не дорого.

Самый дорогой аквапарк в СПб Питерлэнд, Вотервиль по цене на втором месте, а Родео Драйв самый дешевый аквапарк в Петербурге.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля