Пилинг рыбками в СПб (отзыв и цена)

Пилинг рыбками в СПб отзыв и цена. Проще всего попробовать пилинг рыбками гарра руфа в СПб в аквапарке. Специально никуда идти не нужно и времени потратите в разы меньше, чем, если специально ехать в салон. Это можно сделать в аквапарках Питерлэнд и Вотервиль в Петербурге. В аквапарке Вотервиль 5 минут пилинга рыбками стоит 250 рублей. 10 минут – 350 рублей и дальше до 30 минут. В Вотервиле массаж рыбками появился относительно недавно – около 1.5 года назад.

Важно понимать, что пилинг рыбками не заменит полноценного педикюра! Но сделать пяточки более мягкими и получить удовольствие можно. Но только если вы не боитесь панически любой живности.

За 5 минут пилинга рыбки немного почистят вам ноги и пятки. Они станут мягкими, но рассчитывать на то, что полностью огрубевшие пятки станут как у младенца, не стоит. patki

Пилинг рыбками можно сделать и для рук. Гарра руфа набросятся на все, что будет опущено в аквариум. Они обработают и руки и ноги. Но опуская к рыбкам руки, учтите, что это также не заменит полноценный маникюр.

Пилинг рыбками стоит попробовать ради получения  новых ощущений. Рыбки щекочут и слегка покусывают ноги. Они сразу облепят вас и начнут щекотать. Ощущение психологически не очень приятное. Немного страшно. Не больно. Но сразу возникла ассоциация с пиявками. Вниз лучше не смотреть, если слабые нервы.

Аквариум с рыбками, самоочищающийся. Воду, в которую вы опускаете ноги, перед тем как опустить их в аквариум с рыбками, меняют для каждого посетителя (не в аквариуме, а в емкости перед аквариумом). Но все же, если вы опасаетесь подцепить грибок (что возможно не только при массаже рыбками, но и при посещении бань, бассейнов и аквапарков), после посещения таких мест, дома воспользуйтесь в профилактических целях кремом от грибка.

Разово пилинг рыбками стоит попробовать, это интересно. Так же это приятно. Заменяет скорее легкий массаж ног или рук, нежели педикюр или маникюр.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля