Куда сходить с ребенком в СПб

Куда сходить в Петербурге с ребенком 6-10 лет (также некоторые варианты подходят для деток младше и старше – примерно от 4 до 14 лет).
Вариант первый: можно отвести ребенка в Кидбург. Это место, где ребенок может освоить много интересных профессий. Интереснее всего в Кидбурге будет детям 7-9 лет.

Можно пойти с ребенком в Кидбург

Можно пойти с ребенком в Кидбург

Посещение кидбурга для ребенка в возрасте 7-9 лет будет стоить в будний день 550 рублей. В выходной день – 850 рублей.  Билет для взрослого будет стоить 250 рублей и  в выходной и в будний день. Есть семейные билеты. 2 детских и 2 взрослых билета обойдутся в 1350 рублей в будний день и 1950 рублей в выходной день.
Адрес Кидбурга, куда можно сходить с ребенком – СПб, пр. Энгельса 154А.  Торговый комплекс Гранд Каньон, 3 этаж.
Там же в ТЦ Гранд Каньон  есть и другие места, куда можно сходить с ребенком. Вариант второй: гейм зона – зона игровых автоматов, где можно поиграть с ребенком в разные игры на разных автоматах. Посещение гейм зоны подойдет ребенку примерно от 5 до 12-14 лет – так как аппараты в гейм зоне для игр очень отличаются по возрастам. Там есть и 3D  и 7D кинотеатр с короткими по 10-20 минут фильмами. Есть и совсем детский игровой автомат с битьем уток. И более взрослые игровые автоматы, где будет интересно поиграть папам и мамам.

Можно пойти с ребенком в Гейм зону - поиграть на автоматах

Можно пойти с ребенком в Гейм зону — поиграть на автоматах

Кидбург же, это город профессий. Где каждый ребенок получает паспорт гражданина. Может встать на биржу труда, может, пройдя медицинский осмотр и обучение получить разные профессии – врача, кассира, продавца, парикмахера и другие профессии. Обучение и работа по профессии в среднем для каждой профессии занимает 20 минут. Например, дети, работая врачами с аниматором, проходят обучение, а потом спасают кабана.

Паспорт гражданина в Кидбурге

Паспорт гражданина в Кидбурге

Ребенок в Кидбурге может быстро заработать денег, работая почтальоном или уборщиком. Может получить права, пройти обучение на пилота. Может поработать на радио и телевидении.
Заработанные в городе профессий деньги, ребенок может потратить на обучение, на развлечения (это игры, туризм и др.), а может обменять на игрушки в конце или оставить как бонусы на следующие разы (об этом ставится печать).
Оптимальное время для посещение кидбурга – это будние дни. Для первоклашек лучше всего поехать в кидбург в дополнительные школьные каникулы для учеников первых классов – в феврале. Когда народу не много, чтобы ребенок без очередей и толкотни смог освоить выбранные профессии. В Кидбурге за один раз освоить все не получится, так что в дальнейшем туда можно пойти с ребенком повторно.
В самом городе профессий есть кафе, но учтите, что цены там кусаются.
Вариант 3 — куда сходить с ребенком в СПб: 
Еще в Петербурге с ребенком 4-10 лет (оптимально с 6-9 летними детьми) можно пойти в Музеус – интерактивный музей в СПб в районе метро Дыбенко. Но о нем мы расскажем в отдельной заметке в самое ближайшее время.

 

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля